Четверг, 28.03.2024, 18:59
Приветствую Вас Гость

Всякая-всячина.ПОЛЕЗНАЯ!


Главная » Статьи » Мои статьи

Запечённая рыба "по-вьетнамски"
Состав блюда:

филе белой рыбы;
2 моркови;
2 помидора;
2 ст. ложки рыбного соуса;
1 ст. ложка лимонного сока;
1 ч. ложка кунжутного масла;
2 ч. ложки мелко тёртого имбиря;
1 мелко нарезанный зубчик чеснока;
по щепотке свежей мяты, сахара и чёрного молотого перца.
Приготовление блюда:

Предложенные ингредиенты (кроме моркови) перемешать, соединить с филе белой рыбы. Положить рыбу в середину куска фольги, сверху разложить нарезанную брусочками морковь. Завернуть фольгу в плотные конверты, чтобы пар не выходил. Запекать 15-20 минут в духовке при температуре 220 градусов. Подавать к столу лучше с рисом.
Категория: Мои статьи | Добавил: Карина (12.03.2012)
Просмотров: 412 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [14]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0