|
Четверг, 28.03.2024, 18:59 Приветствую Вас Гость
Всякая-всячина.ПОЛЕЗНАЯ!
Запечённая рыба "по-вьетнамски"
Состав блюда:
филе белой рыбы; 2 моркови; 2 помидора; 2 ст. ложки рыбного соуса; 1 ст. ложка лимонного сока; 1 ч. ложка кунжутного масла; 2 ч. ложки мелко тёртого имбиря; 1 мелко нарезанный зубчик чеснока; по щепотке свежей мяты, сахара и чёрного молотого перца. Приготовление блюда:
Предложенные ингредиенты (кроме моркови) перемешать, соединить с филе белой рыбы. Положить рыбу в середину куска фольги, сверху разложить нарезанную брусочками морковь. Завернуть фольгу в плотные конверты, чтобы пар не выходил. Запекать 15-20 минут в духовке при температуре 220 градусов. Подавать к столу лучше с рисом.
|
Категория: Мои статьи | Добавил: Карина (12.03.2012)
|
Просмотров: 412 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|