|
Пятница, 29.03.2024, 10:14 Приветствую Вас Гость
Всякая-всячина.ПОЛЕЗНАЯ!
Суп из чёрной фасоли "Африканец"
Ингредиенты для супа “Африканец”:
180 г черной фасоли (можно использовать консервированную), 50 г репчатого лука, по 60 г сладкого перца и бекона, по 5 г чеснока и соли, 2 г кумина, 2 лавровых листа, 750 мл воды, 40 мл растительного масла, сметана. Приготовление супа из черной фасоли:
Если собираетесь использовать сырую фасоль, то её следует предварительно замочить. В сотейник налить масло, обжарить нарезанные кубиками лук, сладкий перец, чеснок и бекон. Добавить в сотейник фасоль, влить воду, варить до полуготовности. Добавить соль, кумин, лавровый лист, варить до готовности. Готовый суп должен быть средней густоты, черного цвета, с ярко выраженным фасолевым вкусом. Подавать суп из черной фасоли со сметаной.
|
Категория: Мои статьи | Добавил: Brilliant (12.03.2012)
|
Просмотров: 424 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|