Вторник, 17.10.2017, 21:56
Приветствую Вас Гость

Всякая-всячина.ПОЛЕЗНАЯ!


Главная » Статьи » Мои статьи

Суп из чёрной фасоли "Африканец"

Ингредиенты для супа “Африканец”:

180 г черной фасоли (можно использовать консервированную),
50 г репчатого лука,
по 60 г сладкого перца и бекона,
по 5 г чеснока и соли,
2 г кумина,
2 лавровых листа,
750 мл воды,
40 мл растительного масла,
сметана.
Приготовление супа из черной фасоли:

Если собираетесь использовать сырую фасоль, то её следует предварительно замочить. В сотейник налить масло, обжарить нарезанные кубиками лук, сладкий перец, чеснок и бекон. Добавить в сотейник фасоль, влить воду, варить до полуготовности. Добавить соль, кумин, лавровый лист, варить до готовности. Готовый суп должен быть средней густоты, черного цвета, с ярко выраженным фасолевым вкусом. Подавать суп из черной фасоли со сметаной.
Категория: Мои статьи | Добавил: Brilliant (12.03.2012)
Просмотров: 157 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [14]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0