|
Пятница, 26.04.2024, 01:19 Приветствую Вас Гость
Всякая-всячина.ПОЛЕЗНАЯ!
Всего материалов в каталоге: 14 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Мы все едим гречневую кашу для некоторых это обожаемое блюдо.Но,есть и вред и польза от этой каши...читаем.. |
Пасха – одно из главных ритуальных блюд Светлого Христова Воскресения. Есть немало различных рецептов приготовления пасхи, однако для всех их существуют определённые правила приготовления. Вот один из рецептов пасхи с орехами. |
Одним из основных и наиболее любимых видов блюд вьетнамской кухни для местных жителей Вьетнама являются блюда из рыбы. Я прекрасно их понимаю и тоже не равнодушен к рыбным блюдам, поэтому хочу поделиться с вами рецептом приготовления рыбы в фольге по-вьетнамски. Благодаря пряностям, которыми рыба приправляется при приготовлении, блюду придаётся особенный аромат и вкус. |
Рецепт пикантного салатика из белых грибочков и говяжьей печенки, очень питательного и сытного. Не знаю, почему салат носит именно такое название, но это точно не мешает ему иметь отменные вкусовые характеристики. |
Блюда, приготовленные в духовке, имеют перед жареными блюдами существенное преимущество. Дело в том, что запекаемые в духовке продукты, сохраняют гораздо больше полезных веществ и витаминов, нежели при жарке. |
«Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу», — гласит народная мудрость о правильном питании. На деле же чаще оказывается всё наоборот: завтрак не вызывает аппетита, обед с удовольствием поглощается самостоятельно, а ужин — неизменная традиция семейного времяпровождения по вечерам. Может не всё так плохо и экология, климат и прочие факторы внесли свои коррективы в процесс питания? Или всё-таки наши предки были гораздо мудрее? Пора разобраться. |
О каком бы блюде из макарон ни шла речь, варить их следует, руководствуясь одними и теми же правилами. Макароны, как говорят итальянцы, не любят тесноты, поэтому варите их в просторной посуде (желательно толстостенной) и не жалейте воды: на каждые 100 г сухих макарон берите не меньше 1 л воды. Опускайте макароны в бурно кипящую воду, которую перед закипанием посолите и больше соль в процессе варки уже не добавляйте. Дальнейшую варку ведите при среднем нагреве в открытой посуде, аккуратно перемешивая содержимое (лучше деревянной ложкой или лопаточкой) |
Мой рецепт.Фотку так же из интернета взяла.Если традиционный фасолевый суп, думаю, пробовали все, то суп из чёрной фасоли – блюдо гораздо более оригинальное и экзотичное, если хотите. Чёрную фасоль для приготовления блюд у нас используют гораздо реже, чем в зарубежных кухнях. А зря – супчик из неё получается отменный и по вкусу даст фору обычному фасолевому супу. Кстати, своё название блюдо получило благодаря цвету. |
Так как я тут новенькая,хочу посоветовать вам свой рецепт приготовления. Все должны есть рыбу, но некоторые мамы затрудняются впихнуть ее в своих детей. Есть вариант – рыба запеченная в тесте. Главное, что рыба «спрятана» и не каждый ребенок сразу поймет, что внутри.Прекрасная закуска, вариант для пикника, можно детям, оригинальное оформление. И, главное, вкусно, полезно и легко готовить[color=blue]Фотку брала в инете.Так как мысль до меня дошла после того как я увидела рецептики блюд. |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|